5 dicas essenciais para servir um bom café

Quando estiver a fazer o café para você mesmo na parte da manhã, sua rotina é simples. Servindo café para uma multidão, no entanto, é uma história completamente diferente, com um pouco mais de coisas para lembrar e a necessidade de ter as ferramentas certas à sua disposição.

Café receita

Vamos ser honestos: o café que foi sentar-se por uma hora a mais quente da máquina de café não é bom, o que significa que o fácil máquina de café opção está fora. Se você está tentando construir uma reputação de ser um bom anfitrião ou anfitriã, servir copos de preto escuro lodo não vai chegar muito longe.

Quero fazer o melhor e servir café cold brew, seus convidados irão adorar? Aqui estão algumas dicas para ser um bom café host.

Comprar um bom feijão.

Só porque você está servindo a uma multidão não significa que você deve economizar. Siga as regras gerais para a realização de uma boa xícara de café e você vai garantir que os seus convidados estão bebendo algo que eles vão adorar.

Escolha uma cerveja de café método que funciona para uma multidão.

Enquanto você pode amar um café ou AeroPress para o seu habitual manhã copa, se você está servindo um grande multidão que provavelmente você vai precisar de uma opção diferente. A menos, claro, você está bem treinados barista e, como puxar tiros como os seus convidados se misturam.

Eu acho que um grande imprensa francesa, é o meu favorito opção para servir em uma multidão. Enquanto você não pode fazer uma completa imprensa francesa em sua própria, se você tiver uma mesa cheia de pessoas para o brunch, que é o momento perfeito para colocá-lo para uso completo.

Se você estiver disposto a passar pelo esforço de um derrame, do que um Chemex é outra boa opção, que, naturalmente, dá-lhe o efeito adicional de fazer isso na frente de seus convidados.

Ainda outra opção para fazer frente do café é um concentrado de café. Eu pessoalmente nunca tentei, mas como fermentação a frio amante, estou intrigado com o conceito. Neste processo, você faz um concentrado de café, como você faria para fermentação a frio, guarde-o na geladeira e, em seguida, dilua-o com água quente quando você está pronto para servir.

Manter o café aquecido e manter alguns na reserva.

Se você tem um monte de pessoas para brunch e não quer estar a correr para trás e para frente entre a cozinha e a mesa, investir em uma boa garrafa térmica. (Fé gosta deste Kaiser Alfi garrafa.) Desta forma, você pode preparar o café e guarde-o em segurança até que esteja pronto para servir; ele vai ficar muito mais fresco em um selado garrafa térmica de cozimento sobre o queimador de uma máquina de café. Mas, fazer amadurecer o seu café perto da hora em que você deseja servir é para se certificar de que você estará servindo o melhor sabor e temperatura.

Outra maneira fácil de adicionar um pouco de calor para os convidados, o café é para lavar as canecas de café com água quente antes de servir. Isso garante que eles vão obter quente copa mesmo se leva algum tempo para o café para obter a eles.

Mesmo se você estiver fazendo um grande lote de café, quando os seus convidados estão lá, usando uma garrafa térmica para armazenar o café também é uma boa maneira de assegurar que você tenha de volta até cerveja. Você nunca sabe quanto muito café, os hóspedes vão beber.

Creme? Açúcar? Sempre tenha os devidos acréscimos na mão.

Isso pode parecer simples, mas se você está, geralmente, um café preto bebedor, tenha em mente que outras pessoas podem não ser. É sempre bom ter um pouco de açúcar, creme de leite e até mesmo um não-creme de leite opção na mão, se você estiver com mais convidados; dessa forma, você é capaz de acomodar todo o café necessidades.

Lembre-se de que o café quente não é a única opção.

Quer um extra fácil opção para servir o café a uma multidão? Esqueça como servir café quente inteiramente. Para o tempo mais quente eventos, fácil de café opção é fazer um lote de fermentação a frio com antecedência. Tudo o que você precisa é de uma imprensa francesa e a água fria. Uma vez que você tenha preparado-lo e deixá-lo sentar-se, tudo que você tem a fazer é levá-la da geladeira e servir. O que é mais fácil do que isso?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *